您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市召开第二十九届北极光节系列活动协调会

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-06-13 08:45 浏览次数: 【字体:

    6月11日,我市召开第二十九届北极光节系列活动协调会,安排协调北极光节系列活动筹备工作任务。市委书记白永清出席会议并讲话,市长姚占军等领导出席会议。 

9cf0fb55bf854d0bacf097613481c2a9.jpg

    白永清强调,北极光节是我市一年一度的重要节庆活动,是对外展示漠河、宣传漠河的文化品牌。今年的北极光节活动多、任务重,各责任单位要按照方案要求,进一步丰富和完善活动内容,正确处理好节庆活动与我市重点工作的关系,结合各自实际工作,各尽其责,各司其职,密切配合,通力协作,注重安全,做到任务明确,责任到人,按时限推进,确保第二十九届北极光节各项活动圆满成功。

27d84554ec7e42cb9bdac83a58082ebc.jpg

    中国大兴安岭漠河第二十九届北极光节将以新中国成立七十周年和中俄建交七十周年为契机,将“中国梦”和中俄文化交流以及生态文明等三大主题有机结合,以第十届中俄文化大集漠河分会场和2019中国森林旅游节大兴安岭漠河分会场为载体,以“逐梦七十载,闪耀极光夜”为主题,举办北极光节开幕式演出、极昼马拉松赛、托举最大五星红旗的世界纪录挑战等系列文化节庆活动,激发北极漠河人民,依托地缘和资源优势,进一步坚定解放思想推动漠河高质量、全方位转型升级,全力构建生态型花园式美丽新漠河的梦想。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】