您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业地区扫黑除恶专项斗争调研座谈会召开

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-06-13 09:32 浏览次数: 【字体:

  611日,林业局党委副书记、局长王成军在林业局党委委员、纪委书记任国辉,图强林业地区公安分局党组书记、局长候瑞春,林业局扫黑办相关人员的陪同下深入我局扫黑办进行调研并召开座谈会。

  座谈期间,林业局党委副书记、局长王成军首先听取林业局扫黑办各成员单位工作汇报。并提出八点意见:

   一是必须重视问题,坚持问题导向,扫黑除恶工作要完善基础设施建设,扫黑办要强化督导检查力度,各部门加强协调配合。

  二是必须高度重视。要认真学习扫黑除恶相关知识,认真学深学透“六个围绕”,扎实开展工作。

  三是必须提高政治站位。各职能部门要进一步要提高认识、强化担当,切实增强工作的责任感、紧迫感。

  四是必须强化宣传。各管护区、管护站、市场、广场要张贴标语、悬挂横幅,在人员密集场所利用小喇叭开展宣传工作。扫黑除恶宣传工作要进社区、进机关、进学校,使扫黑除恶工作家喻户晓。

   五是必须注重线索核查。开展联合协查,案件处理要相互协调,不能拖拉推诿。

  六是必须规范制度,内业建设和制度建设要规范有序,工作开展要留痕留影。

  七是必须协调配合,上下联动。扫黑办要做好协调工作,零距离沟通、交流,保持思想一致。

  八是必须突出重点。做好重点行业、重点人群、重点宣传对象的各项工作,营造图强林业地区扫黑除恶专项斗争工作氛围。

  林业局党委委员、纪委书记任国辉,图强林业地区公安分局党组书记、局长候瑞春也就扫黑除恶工作提出要求。


终审:平台超管
【打印正文】