您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业局开展环境卫生大检查

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-07-12 09:12 浏览次数: 【字体:

  为全面了解掌握全局的环境卫生治理情况,推动环境卫生综合整治活动进一步深化,710日林业局市容执法大队对各小区、街巷道的环境卫生整治工作进展情况进行检查。

   此次环境卫生综合整治各单位动作快、措施实、力度大、成效好,各街道、小区都有了明显的变化。

   在这次环境卫生整治工作中表现较好的单位有机关党委、防火办、森林消防大队、潮中管护区、职工医院、物业管理站、图强镇政府、国家电网图强客户服务中心、营林处、产业发展部。特别是森林消防大队在其他工作任务量较大的情况下,全体队员克服困难,迅速行动,高质量完成所承担的清理任务。

  在检查中也看到全局大部分单位及地方单位,还存在清理不及时、不彻底的问题,主要表现在街、巷道还有杂物乱堆乱放、部分街巷道内的建筑垃圾、生活垃圾清理不彻底,道路两侧的杂草还未彻底铲除。

  为使图强林业地区整体环境卫生清理保持常态化,让广大职工群众拥有一个整洁、舒适的工作和生活环境,市容执法大队将把环境卫生治理督导检查作为常态化工作,不定期将对卫生清理工作不达标的单位下发整改通知书,并全局通报。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】