您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

阿木尔局召开机关党的建设工作推进会

发文部门:阿木尔林业局 来源: 发布时间:2019-08-13 09:37 浏览次数: 【字体:

  8月12日,阿木尔林业局在小宾馆会议室召开机关党的建设工作推进会,贯彻落实省委、地委加强机关党的建设工作会议精神,安排部署下步工作。



  林业局党委书记胡守庆出席会议并作了讲话。

  胡守庆在讲话中指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,科学回答了机关党的建设一系列重大理论和实践问题,对做好新时代机关党的建设工作具有重要的指导意义。

6d61499975b4493eaa4b724748f441e8.jpg



  胡守庆要求,全局各级党组织要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深刻领会把握蕴含其中的思想内涵、精神实质和实践要求,增强做好机关党建工作的责任感和紧迫感,切实在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。
  胡守庆要求,要突出加强政治建设,把带头做到“两个维护”作为机关党的建设的首要任务,引导党员干部把“两个维护”植根于灵魂深处,打牢自觉践行的思想基础。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,把习近平总书记的要求转化为推动林区转型发展的生动实践和实际成效。一要强化政治责任,不断提升政治站位;二要注重夯实基础,建设过硬机关党建;三要坚持融合带动,服务转型发展大局。

  会上,林业局党委副书记郭勇传达了张庆伟书记在省直机关党的建设工作会议和苏春雨书记在地直机关党建工作暨“五互促建”推进会上的讲话精神。机关党委书记孙庆刚作了表态发言。
  会议由林业局党委委员、组织部部长薛晓荣主持,并就贯彻落实会议精神提出要求。
  林业局其他处级领导杜晓峰、高树源、刘丽、雄伟,全局直属党组织书记(党组织负责人),部分二层支部书记,机关科室部办负责人参加了会议。



终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】