您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

新林区政协召开九届十五次常委会议

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2019-08-14 08:43 浏览次数: 【字体:


        8月13日,区政协召开九届十五次常委会议,区政协主席于长水主持会议并讲话,区政协副主席赵宝玉、宋锡平、张国锋出席会议。

5c1137661c3249198fda7f837f777163.jpg


        于长水在总结讲话时要求,要加快工作进度,按照既定的工作安排,履职尽责,担当实干,提交高质量的调研报告和提案。要强化主体意识,认真学习领会中央大政方针,准确把握区委、区政府决策意图,围绕中心,服务大局,开展深入细致的调查研究,善于用事实和数据说话,提出具体实在的对策建议,充分发挥政协在新林区经济社会及各项事业发展中的作用。政协常委要带头履职尽责,尽心投入,积极参政议政、建言献策、撰写提案,紧紧围绕新林区中心工作提出务实之言。


1410bf20ffe84d378e5ebbb3e74f5c79.jpg


        会上,与会政协委员共同协商讨论了增补政协委员,接受辞去政协委员申请;审议了《新林区政协开展功能型党支部建设实施方案(审议稿)》《新林区政协开展“政协工作就在一线,委员始终在你身边”主题活动实施方案(审议稿)》《新林区2019年政协协商计划(审议稿)》。



        全体政协常委参加了此次会议。

 

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】