您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

节前谈话敲警钟,廉洁自律过中秋——计统部、天保办进行节前廉政谈话

发文部门:计统部、天保办 来源: 发布时间:2019-09-12 09:23 浏览次数: 【字体:

      为进一步加强节日期间党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围,9月11日上午,计统部、天保办开展中秋节前廉政谈话,提醒督促党员干部要筑起廉洁思想防线,始终紧绷纪律之弦。

18fcedbd1a6f44a6920d51613b39bf7f.jpg

124552fd09744968b1b834b2c7cfe6a7.jpg

      谈话会上,计统部、天保办主任王学勇对部门党风廉政和作风建设进行再强调,并就中秋期间的廉洁纪律提出具体要求,一要强化思想认识,领导干部要自觉提高廉政意识,严格履行“一岗双责”,在做好廉洁自律的基础上,切实抓好分管科室人员的教育提醒;二要严明纪律要求,严格落实中央“八项规定”精神以及廉洁自律各项规定,始终把纪律挺在前面,不断增强纪律意识。在节日期间不参加宴请、不接受礼品、不酒后驾车,约束好言行,树立清正廉洁的良好形象,廉洁自律过好中秋佳节。综合科要做好节日期间的值班值宿和安全防火工作。

c2b954becdd0457fb6ce65f0cea574b1.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】