您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

加区人大常委会组织三级人大代表视察城市基础设施改造提升工程

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2019-09-12 09:36 浏览次数: 【字体:

    为了全面深入了解加格达奇区城市基础设施改造提升工程建设情况,助力林海静城建设品质提升,9月11日,加区人大常委会组织省、区、乡三级人大代表对百姓关注的“三供一业”项目建设情况进行了一次视察。视察采取了察、看、听、座谈相结合方式进行。

fa2442e4d8f44156baa37bfca3aab8bb.jpg

    此次视察活动由区人大常委会张雅珍主任带队,副主任孙金财、王玉珍、邹德林及部分人大代表组成。区人民政府王洪彬副区长及相关部门负责人陪同。

81750317814e4d8c9e743d05b3d1e2a7.jpg

    视察组一行先后深入阳光小区、朝阳路与兴安大街交口、站前广场、铁路北轩小区、东风苑等处,就有关外墙粉刷、屋面更换、下水修复、场区和地面硬化、道路和广场拓宽、人行步道上车铺装、停车位规划、供热分户改造、供水分户改造等工程进行了实地视察。

99d1d5ced93c48eaa3dc51d73257e116.jpg


区人民政府王洪彬副区长就我区城市基础设施改造提升工程向视察组进行了详细介绍。

eeeeb49a364d4625816ab5674fb894b0.jpg


    通过此次视察活动,省、区、乡三级人大代表对我区城市基础设施改造提升工程得到更加深入的了解。座谈中,代表们坦诚表达了自己的想法和建议,就加大项目建设的监督力度、项目建设进度、安全管理问题等提出了意见建议,为区政府传递了人民群众的呼声。 

 c15bbd9cacdf48a093995c173961a2f3.jpg

    视察组带队领导区人大常委会张雅珍主任强调:“我区的城市基础设施要在高标准规划上下功夫,要在精细化管理上下功夫,要在让人民群众满意上下功夫;城市规划建设工作要坚持贯彻习近平总书记的指示精神:城市是人民的,城市建设要坚持以人民为中心的发展理念,让群众过得更幸福。”


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】