您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市常务副市长孙德志深入前哨林场、观音山景区等地检查秋防工作

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2019-10-10 09:05 浏览次数: 【字体:

    10月2日,市委常委 副市局长孙德志在防火办相关负责人陪同下,深入前哨林场、观音山景区、洛古河村等地对秋防工作落实情况开展检查。

    检查中,孙德志详细查看了各单位防火宣传、值班登记、扑火车辆、扑火物资储备等情况,并详细了解了防火制度落实、扑火队伍集训等方面工作开展情况。

    孙德志要求,各林场、村屯、景区要进一步提高认识,坚决杜绝麻痹大意思想,封住山、看住人、管住火,禁止一切未经批准的车辆人员入山。要进一步加大对职工、群众以及游客的防火宣传力度,特别是对进出景区的所有车辆、人员要发放防火宣传单、张贴防火宣传标志,景区工作人员要向游客宣讲防火知识,及时劝导并制止室外吸烟等行为,真正做到宣传教育全覆盖无盲区。各管护站要切实发挥好第一道防线作用,严管、严查、从源头上管住火源,切实做到防火检查不留死角死面,扑火队员要24小时保持通讯畅通,认真做好车辆、机具的检修、维护和物资储备,在火情出现时能够及时出击、快速反应,确保我市秋季防火工作取得全胜。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】