您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

行署营商环境建设监督局调研组深入塔河县调研

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-11-08 08:47 浏览次数: 【字体:

0b25879a11a54a5f8a61a75e704e981e.jpg

为贯彻落实不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,更好地推进优化营商环境建设工作,11月5日,行署营商环境建设监督局副局长宋国伟带领调研组深入塔河县,就营商环境工作进行调研,塔河县营商局负责人陪同调研。

221c495ee7cc4861baa6161ac42b2c62.jpg

在塔河县行政综合服务中心,调研组以“走流程”的方式重点查看了不动产中心办事流程、办结时限和相关制度建设情况,详细询问前来办事群众对不动产中心服务工作是否满意,并以群众办事的角度咨询工作人员相关业务问题。

509d2a4290624103a8b27aa9139effbf.jpg

调研组一行对政务一体化平台建设情况及政务服务工作开展情况等方面进行了调研。并要求,要进一步转变思想,创新工作举措,全力打造高效、优质的政务服务体系。

9b5847349ba8429781e794b31bcc3124.jpg

调研组一行还深入大地天盛燃气有限公司、大兴安岭超越野生浆果开发有限公司进行了实地走访。在大地天盛燃气有限公司,调研组向企业详细了解了塔河县在项目服务保障中的具体工作情况,在企业遇到的“难点”“痛点”“堵点”问题中,做了哪些具体服务。调研组针对企业提出的融资难、以及企业扶持政策等内容进行了详细说明,实地查看了项目施工建设情况。

dd5bdfc7da6340b5af3b0b1bb0f2a523.jpg

在大兴安岭超越野生浆果开发有限公司征求了企业对营商工作的意见和建议,参观了蓝莓、红豆等产品精深加工车间。调研组表示,我们将持续优化营商环境,根据企业的特点和问题,为企业提供更加贴心周到、精准高效的服务。

调研组还查看了我县“清赖行动”档案,并对案件监督、失信违诺专项整治等工作,进行了现场指导。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】