您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

新林广播电视台举行“守初心 记者永远在路上”庆祝第20个记者节表彰会

发文部门:新林区 来源: 发布时间:2019-11-08 09:23 浏览次数: 【字体:

 f1a096cfe55b4d149c7736caf80c3a36.png

 

  为激励全区广大新闻工作者继续牢记使命,为全区高质量发展营造良好舆论环境。11月7日,新林区广播电视台召开了以“守初心 记者永远在路上”为主题的表彰会。区委常委、宣传部部长、统战部部部长石磊,区委宣传部、区税务局、团区委、新林镇、新林林场相关领导、原新闻部主任应邀参加表彰会。

1d17a7bba3444d0981413f2cbab6c443.png


  石磊首先向全体新闻工作者致以节日的问候,对新闻工作给予充分肯定并送去2000元慰问金。他希望,广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命,深刻认识做好新闻舆论工作的极端重要性,牢记习近平总书记提出的党的新闻舆论工作职责使命,把握正确的舆论导向。要继续学习新知识不断提高报道能力,全面把握新形势下新闻舆论工作的新部署新要求,在做好常项宣传报道的基础上,加大外宣工作力度,打好宣传主动仗;要继续保持严谨的工作态度和认真的工作作风,以更加坚定的政治信念、更加有效的工作措施、更加饱满的工作热情做好新时代新闻舆论工作。

5ab0b992ef5741e886a8e8b04ca1ab50.png


  与会人员共同观看了“守初心 记者永远在路上”专题片,区电视台总结了近一年来新闻宣传工作开展情况。与会人员围绕本职工作、结合从事记者多年的感想畅谈了心得体会,大家纷纷表示,将牢记宣传工作的职责和使命,再接再厉,练好基本功,打好主动仗,守正创新、精益求精,发好挥主流媒体的优势,借鉴好新媒体的长项,重整行装再出发,用昂扬的斗志和奋发向上的精神围绕中心,为党和政府及各项各业服好务,为林区快速转型发展,建设美丽爱情小镇红豆之乡贡献力量。


  会上还对先进个人进行了表彰,与会领导为获奖人员颁发了荣誉证书。


ab47a89ed88f4d639b0d710ddc3a666b.png

表彰名单


张德新荣获名新闻奖
黄晶珂荣获优秀专题制作奖
葛洪玲荣获名主持人奖
冯健荣获优秀记者奖
孙复荣获最佳投稿奖
秦彬荣获最佳奉献奖
刘冰倩荣获优秀播音员奖
宋欢欢荣获优秀编辑奖
郭楠荣获优秀制作奖

 

终审:平台超管
【打印正文】