您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

塔河县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-12-03 08:59 浏览次数: 【字体:

12月1日,塔河县新的社会阶层人士联谊会成立大会在县宾馆会议室召开,县委常委、统战部部长高波出席会议并讲话。

0e5cf494dff94bcbbaa928bff000f000.jpg

会上,县委常委统战部部长高波为塔河县新的社会阶层人士联谊会授牌,高波指出:新的社会阶层人士是党的群众基础重要组成部分,是建设中国特色社会主义事业的重要力量,做好新的社会阶层人士统战工作是中央对统战工作提出的新要求、新任务。要注重组织建设,把“人”汇聚起来,加强联络联谊,以情感聚人;突出品牌建设,以基地聚人;重视培养推荐,以平台聚人。要积极参政议政,服务发展大局,履行社会责任,发挥自身优势,把“力”集聚起来,为塔河经济社会发展再立新功。会议审议通过了《塔河县新的社会阶层人士联谊会章程(试行)》、《塔河县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了塔河县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会理事及领导班子成员。



终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】