您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

松岭区召开2019年意识形态工作推进会议

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-12-03 09:06 浏览次数: 【字体:

11月29日,2019年松岭区意识形态工作推进会议在林业局四楼会议室召开,松岭区委意识形态领导小组成员、全区在家处级领导、基层党委(党组)、总支、直属支部负责人参加会议。

会上,传达了党委(党组)意识形态工作相关文件精神,作了2019年松岭区意识形态研判报告。

会上,区委意识形态领导小组办公室主任作了意识形态工作提示说明,听取了6家单位作意识形态工作汇报。

松岭区委意识形态领导小组组长、区委书记王新宇在会上就如何做好下一步意识形态工作强调,要把牢正确的政治方向,推动意识形态工作再上新台阶。要加强理论武装和思想引导,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正深入人心、落地生根。要持续用力巩固壮大主流舆论,宣传弘扬大兴安岭精神,切实把全区广大党员干部群众万众一心跟党走、齐心合力促振兴的士气鼓舞起来、力量凝聚起来。要突出网络媒体监管,健全网上舆情监测预警、分析研判、应急处置机制。要加强阵地建设和管理,打造意识形态工作的“根据地”和“桥头堡”。要推动意识形态工作责任落到实处,不断形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局。要扭住责任抓落实,密切协作抓落实,严明纪律抓落实。各单位、各部门要从关乎国家前途和命运,关系全区稳定大局的角度,充分发挥职能作用,做好意识形态工作。

b49f432a27654f45b74dd1e6022219f3.jpg

c2b8ad39ac32407091992b8bd566699d.jpg

终审:平台超管
【打印正文】