您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

塔河县召开2020年老干部新年茶话会

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2020-01-15 08:47 浏览次数: 【字体:

1月14日,塔河县召开2020年老干部新年茶话会,县委书记周魁伟、县(局)长宋波、人大常委会主任李振峰等县(局)领导出席茶话会。向老干部通报全县2019年经济社会发展情况,听取老干部对2020年全县各项事业发展的意见和建议。

茶话会上,周魁伟对老干部关心和支持全县经济社会各项事业发展表示感谢。周魁伟指出,今年是全面建成小康社会的决胜之年,政企分开运行的元年。做好今年的工作,既需要全县广大党员干部群众的共同努力,更需要各位老领导的关心和支持,希望全县离退休老干部,在保重身体的前提下,继续发扬优良传统,当好党和政府的“智囊团”、“连心桥”,为县委、县政府作出决策部署,提供更多的参考和帮助。

周魁伟强调,关心老同志,做好老干部工作,是全县各级部门义不容辞的责任。县委、县政府将一如既往地做好老干部工作,使大家在塔河全面建成小康社会的进程中,生活的更幸福、更健康。

宋波向与会老干部通报了全县2019年经济社会发展情况。

3be289fa1eb54b6fa71b5c02a3a08eab.jpg  a1a383a81fde4b9491bb667c9a516d0f.jpg

a149f764666640e9b5bf33e0c81fdeeb.jpg  a576ea069d3141bd954c0df5118d8ca5.jpg

随后,老干部们踊跃发言,畅谈我县经济社会发展的喜人变化,对县委、政府的工作给予充分肯定,并围绕我县今年重点工作提出了意见和建议。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】