您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市召开“项目建设年”工作部署会

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2020-01-15 08:59 浏览次数: 【字体:

    1月13日,漠河市组织收听收看地委“项目建设年”工作部署电视电话会议。市委书记白永清、市长姚占军等领导及相关单位负责人收听收看了会议。

65c615caf7524310844f45f17b2d0a26.jpg

    会后,漠河市召开了全市“项目建设年”工作部署会。

    市委书记白永清在会上强调,各部门要站在讲政治的高度充分认识项目建设对经济拉动的重要作用,把对上争取项目资金作为一项重要工作,摆在重要位置来抓,抢抓改革转型发展机遇,及时主动与上级业务主管部门沟通衔接,积极申报,全力争取,全面做好十三五项目收关工作,谋划好十四五产业项目建设,重点在交通、水利、教育、医疗、民政、文化体育、基础设施建设等方面不断加大争取力度,力争圆满完成全年目标任务。各单位要按照方案要求,进一步细化分工,加强沟通协调,细化责任落实,千方百计争取对我市经济发展有益的项目,对年末为我市发展做出突出贡献的单位与个人要进行表彰奖励,对不作为的责任人要进行严肃问责。

aa3ab606b8a647cd9bd780f81206241e.jpg

    会上宣读了《漠河市项目建设年实施方案》、领导小组名单及运行机制。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】