您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县召开2020年春季成品油市场专项整治工作会议

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-04-09 16:16 浏览次数: 【字体:

1481e2b34bdb41478381f6599ea92d0c.jpg

    为加强呼玛县成品油市场监管,维护成品油市场经营秩序,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,集中打击整治违法违规行为。呼玛县召开2020年春季成品油市场专项整治工作会议。副县长王中尉及相关部门负责同志参加会议。

0436e2c681ba47d2b019d68857bd5090.jpg

    会上,副县长王中尉做了讲话,他要求,各成员单位要联合行动,齐抓共管,严格打击县外成品油经营企业和私拉偷运非法经营户油品进入呼玛县,扰乱呼玛县成品油市场。涉及到呼玛县三卡乡、北疆乡、十二站林场、白银纳乡四个防火检查站要在检查防火的同时加大对运输成品油的车辆进行检查,凡是呼玛县外成品油经营企业和私拉偷运非法经营户运输油品,第一次劝返,第二次重罚。由市监局对辖区内加油站进行计量检查,对不符合计量标准的建有站进行重罚,确保农民利益。应急局和消防大队对呼玛县内加油站、成品油运输车辆和合作社“撬装”进行安全检查。各乡镇也要对辖区内农民储油进行宣传检查,以保证春季防火和农民农用油安全要求。

6842e526939f4d649fd3c8850ef4b3d6.jpg

    会上,各相关部门负责同志分别作了表态发言,一定全力配合,积极参与专项整治行动,为呼玛县成品油市场秩序安全稳定发展奠定坚实基础。

45b7c8b92f9f4123997a9d8c9725c99a.jpg



终审:主站管理员linwei
【打印正文】