您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

加林局党委组织部门深入开展“亮身份、跟我上”争做先锋党员活动

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2020-04-10 08:40 浏览次数: 【字体:

4aee74d43074429cbcdd8223985cbdae.jpg

“小小桌牌亮身份组工干部做表率”日前,在加林业局党委组织部门工作人员办公桌上, 鲜红亮丽的“党员示范岗”标识牌格外醒目,党员们在统一佩戴党徽,时刻谨记自己的党员身份,自我规范言行举止,服务职工群众,让党员心中更有责任、肩上更有担当。

859c1d12775540af88ff53fd4a43770b.jpg

为切实加强组织部门自身建设,按照林业局党委“转型发展争先锋,活力加林党旗红”党建引领行动安排部署,组织部全体党员在全局率先开展“亮身份、跟我上”争做先锋党员活动,全力打造规范型、学习型、高效型、服务型模范部门,进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范意识。通过亮牌上岗作表率,引导组工干部亮身份、亮职责、亮形象,主动接受群众监督,让群众感受到服务为民的情怀,增强组工干部的服务意识,使组织部门真正成为“有温度”的干部之家、党员之家、人才之家,塑造组工干部新形象。

 


终审:主站管理员linwei
【打印正文】