您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县召开警示教育会助力“深化作风整顿 优化营商环境”

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-09-15 08:39 浏览次数: 【字体:

e988ed63c7154047a5e05aebf3ac08fc.jpg

    呼玛县医疗保障局召开了以“以案为鉴 优化医保服务 打造人民满意的窗口单位”为主题的深化作风整顿优化营商环境警示教育大会,县纪委监委第三派驻纪检监察组组长及医保局全体工作人员参加会议。

ec3bcd8573874e72ba72a8fe1080b7ca.jpg

    会上,医疗保障局相关负责人通报了哈尔滨道里区、阿城区群众办事难有关问题的查处情况。第三派驻纪检监察组负责人提出了具体要求,经办中心主任作了表态发言。

016cc37612ed4da0927ceac27663424d.jpg

    会议要求,要加强“放管服”力度,深化作风整顿,提高服务能力,坚决杜绝权力寻租现象和“门难进 脸难看 事难办”问题的发生,及时有效解决人民群众诉求,切实做到“办事不求人”;要以案为鉴,深刻反思,忠诚担当,履职尽责,决不能破底线、踩红线、碰高压线,切实做到警钟长鸣;进一步转变工作作风,增强服务意识,规范服务方式,提升服务效能,通过提供全面规范、公开透明、便民高效的医疗保障经办政务服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,打造人民满意的窗口单位。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】