您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县召开2020年度农村公路建设生产例会

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2020-09-16 09:04 浏览次数: 【字体:

    呼玛县交通运输局召开了2020年度农村公路建设生产例会。交通运输局、农村公路指挥部、监理、施工单位负责人参加此次会议。

7cc979e45ede4d2ea2b5259a7ae03325.jpg

    会上,听取了交通运输局主管领导关于施工现场安全生产、工程质量、工程进度情况的汇报。同时,各施工单位对近期施工进度及下步施工计划进行了说明。针对施工单位存在的问题,责令限期整改,制定措施,规定整改时限,强化责任意识,严守安全生产、工程质量关,确保项目建设各项工作圆满完成。

ab87d94c09b948709098fdeeb84c942a.jpg

    会议指出,建好农村公路,是对广大群众长期期盼的回应,是县委、县政府多年来致力于为广大群众办的一件大实事。虽然农村公路建设目前还存在一些困难和问题,但是我们要经的起挑战和考验。

f010afe3ad39461683b6b13634f230cd.jpg

    会议强调,监理部门和农村公路指挥部一要实地监管。深入工地了解情况、研究对策、搞好协调、及时汇报、解决问题,全力抓好安全生产、工程质量监督等重点工作;二要合理规划。今年受疫情和汛期影响,我们距竣工的时间仅剩60天。各施工单位要明确时间要求,根据各项目整体进展情况,进一步强化时间观念,迅速投入人力、物力、财力,加快建设进度,科学安排好各项工程的建设;三要确保安全和质量。保证如期完工的同时,在安全生产、工程质量上绝不马虎,力争建成“精品工程”、经得起群众和历史检验的“放心工程”。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】