您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

国家林业和草原局专业队伍建设调研组深入呼中林业局调研

发文部门:森林防火部 来源: 发布时间:2020-11-20 09:22 浏览次数: 【字体:

11月18日至19日,国家林业和草原局专业队伍建设调研组一行2人,在林业集团公司森林防火办副主任刘爱柱、森林防火办科长唐红斌陪同下,深入呼中林业局就森林消防专业队伍建设进行调研。呼中林业局副局长、森林防火专职副指挥鹿洪生、防火办主任魏明孝一同调研。

de7969836f3e4e0d8f6b6d27a557d500.JPG

调研组一行先后来到呼中战地一体化基地、局直属专业森林消防大队、呼中林场专业队、呼阿公路52公里靠前驻防外站实地查看了专业队伍营房及配套设施、战地一体化基地建设、靠前驻防外站建设等情况。

cc92a35da9d44e23af2eaf2cd98a0b59.JPG

58a84acad27040438e70dfacec9c07bb.JPG

84e2c78bfe32409f895fe8b5e9820b26.JPG

调研组在呼中防火办4楼会议室召开调研会议,呼中林业局副局长鹿洪生、防火办主任魏明孝、防火办相关工作人员、4支专业森林消防队队长参加会议。调研组详细了解了呼中林业局森林消防专业队伍建设、营区设施建设、专业队伍设备配备等情况。呼中林业局结合本局实际,对《森林草原专业队伍设施设备建设标准》提出了意见和建议。

信息来源:呼中防火办

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】