您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县冰雪乐园正式开园

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-01-13 14:17 浏览次数: 【字体:

      以“冰雪吉象 童话呼玛”为主题的冰雪乐园在吉象湖上正式开园迎客。

b9091332354c4dc89ced74fd90e3c3ca.jpg

      冰雪乐园占地20000㎡,主要功能分区有:戏雪区、商业区、冰雪雕区、冰滑区、碰碰车区和雪滑梯区。本届冰雪乐园旨在提升呼玛县冰雪文化的影响力和吸引力,同时也为庆祝中国共产党成立100周年,为北京2022年冬奥会的举办创造良好的社会氛围,助力呼玛县第四届冰雪文化旅游节。

0bb9cc0a6ee64a8e8d47b9528baddd9a.jpg

      呼玛县充分挖掘冰雪文化旅游资源潜力,精心打造差异化、特色化的冰雪旅游品牌,努力将“冰雪冷资源”转化为“县域热经济”,有效助推了呼玛县冬季特色旅游文化产业发展。冰雪文化旅游节已连续举办4届,有效地提升了呼玛县的冬季旅游品牌的影响力,带动旅游产业发展。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】