您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

塔河县人大常委会副主任、工会主席宫文芳深入到依西肯乡检查督导疫情防控工作

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2021-01-14 08:51 浏览次数: 【字体:

07edec723aa248649e70ad93ba246a36.jpg

为确保新型冠状病毒肺炎疫情防控工作统筹调度和防控措施压实落地,2021年1月13日,塔河县人大常委会副主任、工会主席宫文芳深入依西肯乡疫情防控一线进行检查督导。

6199cd8e621941b5b7cf3d179552056f.jpg

宫文芳先后来到依西肯乡政府、村委会及卫生院实地查看了疫情防控工作开展情况,就依西肯乡及驻乡单位、村委会关于落实疫情防控措施的做法给予充分肯定。随后对入乡四公里检查点、进村卡点、路口看护、消毒设施进行了检查,同时还深入到便民超市,详细了解菜价、物品供应等情况。

a1be18e4f1c8436ab5d99368fa5c1bff.jpg

宫文芳指出,要做好返乡人员的排查、登记和随访工作,强化联防联控、群防群治,做到沟通紧密、及时上报信息;要切实发挥干部自身专业所长,各负其责,守土有责、守土尽责,更好的做好村屯防疫工作;要强化舆论引导,加大疫情防控知识宣传,引导居民提高对病毒危害的认识,增强防护意识,提高防护能力;要针对节前返乡人员做好防控预案。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】