您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

地区公安局第二批“抗疫突击队员”今日奔赴抗疫一线

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-01-15 08:54 浏览次数: 【字体:

地区公安局第二批“抗疫突击队员”今日奔赴抗疫一线

近期,国内、省内新冠疫情反弹明显,我区毗邻地市相继出现确诊患者,省、地、县三级防疫指挥部门接连做出疫情防控工作部署,防疫工作已是目前压倒一切的首要工作。针对一线防疫形势错综复杂,一线工作人员工作强度和压力较大的实际困难,为有力支援一线防疫工作开展,地区公安局决定组建第二批“抗疫突击队”增援加格达奇区公安局,为防疫一线输送警力。


3d55433778ae4ebf873eaeb5e8eece96.jpg


号召发出后,机关各部门民警纷纷积极响应,主动请战,经党委部门研究决定,组建了由10名公安民警组成的“抗疫突击队”,于1月14日奔赴抗疫一线。


61b0afdbcce242a09023f74eae47f4e8.jpg


地区公安局全体民警将积极落实全区公安机关防疫工作会议精神,整装待命,全力投入疫情防控工作中去,为守护好兴安百姓生命财产安全贡献力量。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】