您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县贯彻落实地区公安局视频调度会议精神

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-02-22 09:56 浏览次数: 【字体:

      

1174cac630d84efda91bf1ee0413586a.jpg

      2月19日,地局视频调度会后,呼玛县公安局党委高度重视,立即召开续会,呼玛县政府副县长、公安局党委书记、局长赵军主持会议,政委张立双,班子成员及各所队科负责同志参加了此次会议。

04bd2b98118c457b838098d825952a7e.jpg

      会上,赵军要求将此次会议精神特别是赵清专员的讲话传达至每一位民辅警。并强调,要将首季平安攻势作为全局工作重点,坚决打好首季攻势开年之仗。各所队科要明确职责,结合实际情况,对具体工作进行细化,各部门之间加强沟通协作,聚全警之力、集全警之智,坚决打好打赢这场开局之战。要定期对户籍民警、治安民警、社区民警以及新警开展培训,安排相关业务人员对人员管理、基础信息采集、治安管理、治安防范以及矛盾纠纷排查化解等内容进行培训,逐步提升民警综合业务素质和能力水平。要结合首季攻势工作要求主动出击,各所队科每周召开例会总结工作,深入研判分析,列出风险清单,增强行动的自觉性。矛盾排查化解要细致。要结合开展“学东莱、创枫桥”“百万警进千万家”活动,扎实开展矛盾纠纷大排查、不稳定因素大排查等工作,把工作做在前,坚决消除风险隐患。


终审:平台超管
【打印正文】