您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

呼玛县委常委、政法委书记张远海主持召开入县人员闭环管理工作座谈会

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-02-22 10:02 浏览次数: 【字体:

6d78706815444312915041a08adc17d6.jpg

      为进一步落实好“百日阻击战”第二阶段工作任务,提高重点人员排查管控工作精准化水平,呼玛县召开入县人员闭环管理工作座谈会,县委常委、政法委书记张远海,县政协副主席、大数据排查中心主任孙凯,乡镇入县交通卡口以及相关行业监管部门负责人参加了会议。

20f5ed01f05445dbb8db1fa33cb3fdd8.jpg

      会上,张远海详细了解各入县卡口值守期间面临的困难和问题,与参会人员进行深入交流。会议指出,要加大对入县人员闭环管控力度,解决重点人员排查过程中出现的效率低下、容易遗漏等突出问题。各入县卡口要加强返乡人员的信息登记工作,做到入县人员来源明、去向清、定位准、保管控,形成完整的信息链条。各卡口返来人员信息要及时推送至大数据排查中心,大数据中心掌握全县每天返来人员总体情况并进行信息分类核对,在县乡两级建立总台账和分台账。一旦外地出现疫情,县乡两级根据台账情况,迅速准确开展排查管控工作。

ab98737f54044be3b0ee7039e057cd26.jpg

      孙凯就工作流程和方式方法对各相关单位做出具体要求。他指出,对提出的特殊行业管理、客运人员排查等问题进行分析研究,制定可行的管控办法,确保排查工作严密高效流畅运行。

6d38231f346f4ca4b927d3a8af7e6851.jpg


终审:平台超管
【打印正文】