您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

漠河市举行第30个税收宣传月活动启动仪式

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-04-08 08:52 浏览次数: 【字体:

    2021年4月是我国第30个税收宣传月。为增强纳税服务质效、进一步促进征纳关系和谐。4月6日,漠河市税务局举行了以“税收惠民办实事 深化改革开新局”为主题的第30个税收宣传月活动启动仪式。

5676e31d772440d8bfedb558b8027098.jpg

    启动仪式上,漠河市税务局负责人介绍了税务部门在落实减税降费、深化增值税改革、持续优化税收营商环境等方面的具体措施,对增值税改革、“便民办税春风行动”等内容做了详细解读。要求税务局全体干部职工要紧密结合庆祝建党100周年、党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,开展一系列税收宣传活动,全面展示税务部门落实减税降费的新思路、新举措,为高质量推进新发展阶段税收现代化、推动漠河市经济社会高质量发展、实现“十四五”良好开局作出税务贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

19e20caf9d0c4818b3bd04bae77c2505.jpg

    启动仪式结束后,宣传人员通过深入企业发放宣传资料,设立宣传台等方式,与纳税人进行面对面交流,详细讲解近期税收政策,并针对他们日常遇到的难点问题进行系统性的阐述,受到了纳税人的一致好评。

ba867dd7c20041d5a33a7e442aadb606.jpg

    漠河市税务局将加大非接触式办税渠道的推广,提供高效便捷的办税途径,持续优化精简审批事项和审核流程,提升审批效率;优化税企沟通方式,提高办事准备的充分性和准确性,进一步优化税收营商环境,提升纳税人的满意度。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】