您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

地区税务局推进党建共建 开展税收宣传

发文部门:税务局 来源: 发布时间:2021-04-08 08:54 浏览次数: 【字体:

时值第30个税收宣传月,近日,地区税务局结合近期税收优惠政策,携手地区农业银行推进党建共建,开展进企业、进商圈等一系列富有特色、生动活泼的税收宣传活动,因地制宜送政策问计需、助产能促发展,使纳税人缴费人应享尽享政策红利,全力助推企业达产、提质、增效。

地区税务局业务骨干组成政策宣传小组先后深入金丰粮业、金马集团开展税费优惠政策宣传,面对面了解纳税人缴费人的直接感受,掀起税收宣传月活动的第一轮高潮。在走访调研现场,政策宣传小组通过政策宣讲、召开座谈会、现场互动等方式,为企业负责人和财会人员详细介绍了个人所得税综合所得汇算清缴、企业所得税汇算清缴、“非接触式”办税指引以及其他税收优惠政策等,对纳税人涉税业务中关注的热点问题进行讲解和辅导,进一步提高企业办税人员的业务水平和操作能力,提振了企业发展信心。企业相关负责人纷纷对税务部门的送政策送服务“点赞”,赞扬税费优惠如及时雨为企业带来了更轻的税收负担、更硬的运营底气。

下一步,地区税务局将以税收宣传月活动为契机,进一步巩固拓展减税降费成效,不断优化税务执法方式,推行便民办税缴费措施,切实办好惠民实事,推动税收事业高质量发展。

e9d80ccc48794cb3bb8c9937aff22745.jpg

315c655e596a49a6b18d38707fbd5eff.jpg

终审:主站管理员linwei
【打印正文】