您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、宣传部部长李佰铮主持出席地委党史学习教育领导小组办公室第七次全体会议暨第三次各县(市)区党史学习教育领导小组办公室主任办公会

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-09-18 09:13 浏览次数: 【字体:

9月17日,地委党史学习教育领导小组办公室召开第七次全体会议暨第三次各县(市)区党史学习教育领导小组办公室主任办公会议,会议深入贯彻落实省委党史学习教育调研汇报会精神,听取各组工作汇报,对各项任务进行再梳理、再总结、再部署,确保全区党史学习教育取得实效。

地委委员、宣传部部长、地委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李佰铮主持会议。

李佰铮强调,开展党史学习教育是贯穿全年的重大政治任务,必须高度重视,精心组织、扎实推进,进一步提高工作标准、加大工作力度、抓实各项举措、促进提质增效。要把握工作主动性,力戒粗枝大叶、得过且过的懒散作风。要持续做好内业资料整理工作,定期开展党史学习教育专项督查,针对发现的问题和不足及时形成问题清单进行通报反馈,督促指导整改,做到督查有实效、指导有提升、反馈有回应、整改有进展、落实有结果,不断推动全区党史学习教育走深走实。

李佰铮要求,要以省委党史学习教育调研组的要求为重要遵循,坚持问题导向、目标导向、效果导向,不断做实做深党史学习教育各项工作,不断巩固深化成效。要挖掘亮点特色。各地区各部门要进一步深入研究党史学习教育的特色特点,进一步挖掘好、总结好、推广好工作亮点和典型经验。必须要高度重视“我为群众办实事”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,突出“学史力行”这个重点,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动顺民心、解民忧、惠民生。

会议以视频会议形式召开。地委党史学习教育领导小组办公室全体成员、地委党史学习教育各巡回指导组组长在地区主会场参加,各县市区设分会场。

终审:平台超管
【打印正文】