您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、地委政法委书记何培信深入加格达奇区督导检查疫情防控工作

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2021-09-26 10:33 浏览次数: 【字体:

9月24日,地委委员、地委政法委书记何培信深入加格达奇区相关街道督导检查疫情防控工作,并就目前防控工作提出具体要求,街道党工委班子成员陪同检查。

29648e1f64f946eeb7369369966892fd.jpg

何培信认真听取了街道疫情防控、五级网格落实、社会稳控等工作情况进展,了解街道目前存在的问题和困难,查看相关台账,并肯定了街道现阶段疫情防控工作。何培信指出,要充分认识当前疫情的严峻复杂形势,绷紧疫情防控这根弦,从快从严从细落实各项防控措施;要充分利用“街道-社区-网格员-楼长-单元长”五级网格化管理体系,对辖区重点地段、重点人群的疫情防控措施落实情况进行监督检查,有效进行居家隔离、居家健康观测人员的服务保障和心理疏导工作,确保疫情防控工作期间社会稳控工作有力执行;要加强疫情防控宣传引导,扩展宣传方式方法,线上线下多渠道进行疫情防控宣传,营造人人防疫的浓厚氛围,提高居民的防护意识,减少人员流动聚集。

7365911a8875456d8af3cddeac3be920.jpg

52ed76c8fa6f44f994ba135139c0dc5b.jpg

加区将认真落实上级要求,进一步加强疫情防控排查、管控措施,确保不落一户、不漏一人,并严格执行各项隔离防控措施,同时用心用情为隔离人员提供好服务,有效促进社会稳控工作。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】