您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

刘志深入加格达奇林业局调研项目建设情况

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2021-10-14 07:06 浏览次数: 【字体:

为加快项目建设进度,推动项目高质量发展,10月13日,大兴安岭林业集团公司党委常委、副总经理刘志深入加格达奇林业局调研项目建设情况。集团公司森林资源管理处党委副书记、处长苗德水,副处长于瑞安,加格达奇林业局党委副书记、局长刘憬明,党委委员、副局长陈永贵,相关部门负责人一同调研。

10f9b756e8ef48c3b6b9ddc08071dc3b.jpg

f02e31cba077470a8b44c5a2ce8d27c1.jpg

在跃进林场61林班和加市区6林班现场,刘志听取了相关部门对项目建设重要性、规划目标、建造标准、安全施工、项目进度等情况的介绍,并详细了解了企业在项目建设过程中面临的困难和问题。 

刘志指出,国邦北药工程项目的落成将推动林区中药材产业发展的全面升级,引领林区中药产业跨上新台阶,希望企业要发挥技术优势和带动作用,积极引导带动林区群众共同发展种植北药产业。同时,要求各级有关部门和单位与企业要加强沟通、密切配合,进一步落实安全生产责任,抓重点、提亮点,发扬和谐、团结、协作、拼搏的精神,推动工程保质保量按时完成。

00b38ba4753d4ba3a636ea3d8a1f46ff.jpg

b8f0ffbbf3f2433fb0d02a16365e54d4.jpg

在万亩种子园至加红线林业公路,刘志认真听取项目代表对国有林区林下经济节点对外连接道路建设项目进展及有关存在问题的情况汇报,并现场研究项目需要协调解决的问题。 

刘志指出,林下经济节点对外连接道路项目对于完善林区交通系统,促进林区发展具有重要意义,要按照项目建设各项目标任务和时间节点要求,加快推进项目建设,力争早日开工。各单位各部门要进一步优化完善道路项目设计方案,加快未开工道路项目的前期准备工作,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进、早日建成、早日见效;要精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,切实把项目建设成为林区群众满意的惠民工程和质量过硬的放心工程。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】