您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

全区统一战线“共画兴安同心圆”书画摄影展开幕 李佰铮蒋迎娟参观展览

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-10-15 10:52 浏览次数: 【字体:

       10月13日上午,由地委统战部、地区文联联合举办“共画兴安同心圆”书画摄影展开幕。
       地委委员、宣传部部长李佰铮,地委委员、统战部部长蒋迎娟出席开幕式并参观展览。
       此次书画展是全区统一战线庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,参展作品分别从各民主党派、工商联、无党派人士,新联会、知联会及少数民族和宗教界人士,地直统战系统各单位、地县(市、区)统战部门征集到的书法、绘画、摄影作品中精选出100幅进行展览。参展作品风格多样、意境深远,以统一战线的视角,讴歌了中国共产党带领人民百年风雨、百年奋斗的光辉历程,展现了多党合作事业助推我区经济社会发展的突出成就。
       书画摄影展的成功举办,既是深入开展党史学习教育的有效载体,又是全区统战成员展现艺术造诣的舞台,更是不断增进统战成员对党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同的生动实践,必将带动全区各级统战部门和广大统战成员,以昂扬的姿态、饱满的热情书写新时代统战工作的新篇章。
       地委统战工作领导小组成员单位,地区文联、地区新联会、地区知联会等100余人参观了作品展。


【打印正文】