您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、民盟大兴安岭地委主委白成君在呼玛参加送行地区疫情防控指挥部专家组转战黑河

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-11-03 09:40 浏览次数: 【字体:

a6db07849a424e6ba3262a39b9227dca.jpg

      为支援黑河疫情防控,11月1日,按照上级统一部署,地区疫情防控指挥部支援呼玛专家组40人,转战奔赴黑河市进行支援。行署副专员、民盟大兴安岭地委主委白成君,呼玛县疫情防控指挥部主要负责人一同参加送行。

d55ea8f18e4b4e1f9af3b1c1af642600.jpg

      白成君指出,当前,全省疫情防控形势严峻,作为我区驰援黑河助力疫情防控的重要力量,广大医护工作者火速集结,展现了全区医疗人员较高的组织能力、动员能力和良好的精神风貌。白成君希望,支援队伍要高质高效开展工作,为黑河市疫情防控做出不懈努力。要服从上级统一指挥,立足专业岗位,展现兴安医护人员卓越的工作能力和独特风采。要发挥党员先锋模范作用和党组织阵地堡垒作用,在疫情防控一线讲奉献、敢担当、做表率。要扎实做好自身防护,在保证队员自身安全的前提下,辛勤工作、平安归来。


终审:平台超管
【打印正文】