您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入基层督导检查疫情防控工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-11-11 09:43 浏览次数: 【字体:

11月5日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入加格达奇区东、西卡口、西岭市场、利越公交公司督导检查疫情防控工作。

551093bb333749e99ccefd8c2219a036.jpg

在加格达奇区东、西卡口,赵清同志详细询问了核酸检测情况、卡口车流情况、值班备勤情况、后勤保障情况,叮嘱工作人员做好自身防护,注意防寒保暖。他强调,要坚持把“外防输入”作为防控工作的重中之重,严格落实各类防控措施,严格管控重点车辆和人员,确保不漏一人一车,坚决防止涉疫风险输入扩散。

d303cde97d12489abc0ba843f89c3943.jpg

在西岭市场,赵清同志随机对商户进行抽查,查看防疫“三宝”落实情况。他强调,商户是疫情防控关键组成部分,也是易发生人员聚集的地点。要严格落实防疫“三宝”规定,克服厌战情绪和侥幸心理,进一步查找防控漏洞,织密疫情防控网,坚决做好常态化疫情防控工作。

在利越公交公司,赵清同志认真查看隔离转运车辆配备情况,随机抽查了“定人定车”规定落实情况。他强调,隔离转运车辆要随时做好应急准备,确保一旦发生疫情,在最短的时间内集结完毕,保证能够拉的出、用的上。驾驶员要在做好个人防护的同时,对车辆进行定期消毒,按照规定严格处理医疗垃圾,为坚决打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的环境。

958f8111e1d9474aa6bdda94ba4b5209.jpg

地区中院党组书记、院长于世伟参加检查,加区区委书记孟祥志,地局治安支队主要负责同志陪同检查。

【打印正文】