您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、宣传部部长李佰铮主持召开全区宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-11-17 10:25 浏览次数: 【字体:

       11月16日,全区宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议召开,会议深入落实中央决策部署和省委、地委要求,部署落实全会精神学习宣传贯彻工作。
       地委委员、宣传部部长李佰铮主持会议并讲话。
       李佰铮强调,要深刻理解党的十九届六中全会精神的重大意义。重点围绕《决议》、围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,全面准确、系统学习宣传贯彻,引导全区党员干部和群众把思想和行动统一到全会精神上来,擦亮“身在最北方·心向党中央”党建品牌,深入落实地委“1273”思路举措,走好新林区新时代的长征路。
       李佰铮强调,要切实做好党的十九届六中全会精神的学习宣传工作。要抓实党史学习教育、统筹做好新闻宣传、广泛开展宣讲活动、组织理论研究阐释、坚持正确方向导向、切实加强阵地管理,把学习宣传贯彻全会精神作为头等大事,在全区迅速兴起学习宣传贯彻热潮。
       李佰铮要求,要对标对表,全力以赴,确保全面完成今年各项工作任务。要扎实推进党史学习教育、严格落实意识形态责任制、深化精神文明创建活动、改革创新推进全民阅读、做好常态化疫情防控宣传、科学谋划明年工作思路,以“有责任、有担当、有底气、有能力”的自我高标准要求,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,更加奋发有为地做好各项工作。
       会议书面传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、全省领导干部会议精神、省委宣传部学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议精神和全区领导干部会议精神;印发了我区《学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作方案》。


【打印正文】