您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员白成君陪同上海机动车检测中心技术有限公司深入漠河市考察寒地测试产业

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-11-22 09:41 浏览次数: 【字体:

  11月21日,上海机动车检测中心技术有限公司总经理王伟梁一行深入漠河市考察寒地测试产业,行署副专员白成君,市委副书记、市长邢雪松等领导陪同考察。

f083a4722f7b4b0fa2dc2bff2587a354.jpg

  在红河谷寒地汽车测试中心,王伟梁一行参观了综合实验楼、封闭式停车场和陆地测试道路。就下一步开展合作,王伟梁表示,漠河市地处中国最北,地缘优势明显,上海机动车检测中心技术有限公司愿意利用公司的优势技术储备参与到大兴安岭地区的经济建设中来,为大兴安岭地区双寒产业发展全面振兴贡献力量。

85a2a4eac9394a4f9fe16f5b351125c7.jpg

  白成君对上海机动车检测中心技术有限公司总经理来我区考察洽谈表示热烈欢迎。同时希望双方能进一步深化合作,建立良好的沟通协作机制,继续加强双寒产业合作交流,努力寻求合作切入点,实现共同发展、互利互赢。


【打印正文】