您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委副书记范庆华深入加区加北乡走访调研

发文部门:加格达奇区 来源: 发布时间:2022-01-14 10:20 浏览次数: 【字体:

1月13日,地委副书记范庆华深入加区加北乡调研,行署农业农村局局长商兆海、加区区委副书记孙伟光,加区农业农村局相关负责人陪同调研。

d82516a3cda248bb95dfedb6079fff88.jpg

范庆华一行先后深入加北乡五一村、西岭农贸市场、加北乡政府等地进行实地调研。

247cc072b7084c8596718aa6bf7b4362.jpg

在加北乡五一村生态采摘园,范庆华详细了解了采摘园果蔬种植情况和西岭农贸市场管理情况,范庆华强调,要保证采摘水果质量,加大营销宣传,提高技术水平,要理清水果采摘导图,收集整理采摘的路线图和时间表,将水果采摘的地点、品种、季节、采摘方法、采摘价格纳入其中,让前来游玩的游客一目了然。要形成规模化生产,建立有特色的采摘基地,推动生态园种植向规模化、产业化、生态化、品牌化发展。

35e8724d100e4489a4bf92f38b545e36.jpg

在加北乡政府,范庆华参观了加北乡党史馆、乡村文明馆、职工书屋,在详细了解党史馆的主题设计、整体布局、图片和实物展陈等内容后,范庆华指出,要充分利用好各场馆,充分发挥作用,要把党建内容的展示与经济发展内容的展示结合起来,进一步挖掘整理党史资源,着力把党史馆打造成党员教育培训基地,推动党史学习教育工作更好地融入中心、服务大局。

0097787910d54bbf8c244bff809935ab.jpg


终审:平台超管
【打印正文】