您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员、松岭区委书记黄志富走访慰问老党员、老干部

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2022-01-18 09:24 浏览次数: 【字体:
       新春将至,岁寒情暖。1月17日,行署副专员、松岭区委书记黄志富走访慰问老党员、老干部,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福,感谢他们为党的事业和松岭区经济社会发展作出的贡献,并代表区委向他们致以节日的问候与祝福。
       松岭区委副书记裴志辉,区委常委、组织部部长王丽陪同慰问。

f5823642005a49b49dc4e0b88d13f0f1.jpg

黄志富一行来到老干部张捍东家中。张捍东退休前在区政协工作,退休后积极参加社区活动,起到表率作用,同时为松岭区经济发展建言献策,做到退休不褪色。黄志富对她为党和人民的事业做出的贡献表示感谢,希望她在保重身体的前提下,能够一如既往地发挥老党员、老干部的先锋模范作用,继续为党奉献余热,身体力行地为松岭发展建言献策,以实际行动影响和带动周围更多的党员群众。

dc261b6a5c244d8a8c4ffee9d3515552.jpg

黄志富一行来到老党员王玉江家中,与他亲切交谈。王玉江退休前在工程处工作,身患疾病,医疗费用支出较大,家庭负担较重。黄志富详细询问了他的健康状况和生活情况,鼓励他要保持乐观的心态,树立信心,勇敢面对生活中的困难。

f538e205a1804633be0346d577ecdb18.jpg

      在党员杨再勋家中,黄志富详细询问了他的健康状况、家庭和生活情况,嘱咐他要注意身体健康,积极面对生活,发挥党员余热,并叮嘱他的家人要照顾好老人的生活,提高晚年生活质量。
      走访慰问中,黄志富强调,老党员、老干部是大兴安岭开发建设、发展进步的参与者和见证者,也是大兴安岭弥足珍贵的财富,各级党组织要从政治上、生活上、精神上关心关爱老党员、老干部,力所能及的帮助他们解决实际困难,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。广大党员干部要虚心向老党员、老干部请教学习,继承和发扬他们艰苦奋斗的优良作风,扎实推进各项工作,为打造“品质富裕”新松岭凝聚力量。
【打印正文】