您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

让宣传工作更有新意更具色彩更接地气 地委宣传部召开部务委员扩大会议 李佰铮主持并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2022-01-18 11:05 浏览次数: 【字体:

       1月17日,地委宣传部召开部务委员扩大会议,学习传达贯彻2022年第一次地区“两会”精神,谋划2022年工作思路。
       地委委员、宣传部部长李佰铮主持会议并讲话。
       李佰铮强调,地区“两会”为我们擘画了美好的远景,吹响了奋进的号角,全区宣传思想文化系统要紧紧围绕地区“两会”确定的任务和要求,以“高标准、高效率、高质量作为开展工作的常态”为目标,围绕“干什么”“怎么干”“干成什么样”谋划2022年工作思路。要做到履职尽责。以“检身若不及”的自觉,守土有责、守土担责、守土尽责,努力在工作落实上下功夫,用实际的工作成效检验学习贯彻地区“两会”精神的实际成果。
       李佰铮要求,要强化作风建设。坚持从细处着眼、从实处用力,补短板、强素质,不断激发干部担当作为、干事创业的精气神,持之以恒推动作风真正转变。要推动提档升级。在取得现有成绩的基础上,跳起摸高、跑起干事,在“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建、“兴安万里·阅读有你”全民阅读活动、融媒体建设等重点、亮点工作上实现新突破、再上新台阶。要坚持守正创新。通过深入调研走基层,寻求寓教于乐创新点,利用群众喜闻乐见的媒介、手段、方式,创新宣传载体、形式、内容,让宣传工作更有新意、更具色彩、更接地气。
       会上,传达了2022年第一次地区“两会”精神,地委宣传部相关领导及地区网信办、大兴安岭日报社、大兴安岭广播电视台、地区文联、地区社科联、地区文旅局等相关单位主要负责人作了发言。地委宣传部相关科室负责人参加会议。


【打印正文】