您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林业集团公司党委副书记、总经理李军深入加格达奇林业局指导翠峰林场党支部2021年度组织生活会

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2022-01-20 08:54 浏览次数: 【字体:

e6a8fd46695748e28a60b49870f97e62.jpg

1月18日,加格达奇林业局翠峰林场党支部召开2021年度组织生活会。大兴安岭林业集团公司党委副书记、总经理李军到会指导并讲话。

e868a6b43b144105881b93eb1cadef7d.jpg

集团党委常委、副总经理、加格达奇林业局党委书记张永刚参加会议。

cb33d766ac234b9489937b5827c8cc1a.jpg

93648628199d40eaa01c760d718e28ae.jpg

9a484ca177064f9bb69384274396d3bd.jpg

   加格达奇林业局党委副书记、局长刘憬明,党委委员、组织部部长李贺彩,党委委员、副局长陈永贵参加会议。

ae8dbf687b544a6da35a146806b237ee.jpg

会上,翠峰林场党支部书记代表党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况。党员依次进行了对照检查和自我剖析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,进行自评与互评,同时,开展了党员民主测评工作。

3a66a8b84fb74acbb3944e89d2ef3a16.jpg

李军对此次组织生活会进行了点评。会前,翠峰林场党支部组织生活会准备工作充分、查找问题精准,会中开展批评诚恳、整改措施有力,达到了预期目的。

李军指出,作为一名党员干部,尤其是领导干部一定要坚定共产党员的理想信念、强化共产党员的担当作为。要过好党的组织生活,参加党的活动,充分发挥党员先锋模范作用,提高广大党员的思想认识、强化党性修养,切实增强党组织凝聚力,增强基层党员干部的凝聚力、办事能力。

李军强调,要在做好生态建设,保持好生态经营的同时加快推进各项产业发展,助推企业的造血功能,让绿水青山增底色;要合理利用绿水青山,把自然资源转换成产业资源,把产业资源转换成产品资源,产品资源转换成资源优势,坚持绿色发展,让金山银山增成色;要坚持以民为本,先富民、后强企,在产业发展中坚持“三不干”原则,助推集团、林业局和林场高质量发展。

李军要求,要学习漠河油库保卫战、前哨林场等先进事迹中的好经验、好做法,在森林防火工作上确保不出现问题。要加强扑火队伍建设,提高专业指挥能力,强化值班备勤,充分做好森林防灭火各项应急准备工作,确保森林火灾“打早,打小,打了”,切实保障森林生态安全和林区群众生命财产安全。

【打印正文】