您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

全区消安委联席会议暨“迎党的二十大消防安全百日攻坚战”推进会召开 蒋迎娟出席并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2022-09-15 09:07 浏览次数: 【字体:

       为深入贯彻全省“迎党的二十大消防安全百日攻坚战”动员部署会议精神,9月14日,全区消防安全委员会成员单位联席会议暨“迎党的二十大消防安全百日攻坚战”推进会召开。

地委委员、行署副专员蒋迎娟出席会议并讲话。

       会议强调,各地各部门要总结成绩,认识不足,通过开展此次“百日攻坚战”,进一步找准突出风险,压实工作责任,落实防范措施,切实增强做好消防安全工作的紧迫感和责任感,坚决防范有影响火灾事故发生,坚决守住高质量发展的安全底线。

       会议强调,要理清思路,突出重点,落实“十四五”消防事业发展规划,加大消防经费投入力度,加快基础设施建设步伐,加强基层消防力量建设,突出隐患问题整改,强化消防安全教育培训,严防“小火亡人”事故发生,全力做好党的党的二十大期间消防安保各项工作。

       会上,通报了全区消防安全形势,2个县(市、区)和全区消防安全委员会各成员单位作汇报发言。


终审:平台超管
【打印正文】