您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

全区攻坚破难项目调度会议召开 蒋迎娟主持并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2022-09-16 08:49 浏览次数: 【字体:

       9月15日,全区攻坚破难项目调度会议召开,地委委员、行署副专员蒋迎娟主持会议并讲话。

       蒋迎娟强调,要有强烈的紧迫感、危机意识,要注重时效性,逆向压实责任。主要领导要挂帅前行,抓最重的项目、解最难的问题。各牵头单位和责任单位要通力协作,超前谋划,压实落靠责任,各部门要严格对照攻坚难题方案时限要求,倒排工期、挂图作战、分秒必争。同时,针对我区工期短、冬季来的早的实际,加快施工节奏、高质量建设,争取早日完工。

       据了解,我区28项攻坚破难工作已经完成9项,占总体目标32.14%;漠河机场改扩建、黑土地保护等9个项目主体工作已经完成,进入收尾阶段,占总体目标32.14%;10个项目仍需加大推进力度,解决难点、堵点问题,占总体目标35.72.%。项目进展呈现加快发展的良好局面,一批“急难险重”攻坚问题得到初步解决,确保了项目后期工作顺利实施。


终审:平台超管
【打印正文】