您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

大兴安岭地区领导走访慰问医疗系统退休老干部

来源: 发布时间:2015-02-04 15:28 浏览次数: 【字体:

                                     

                                        图为:林管局副局长孙明学走访慰问退休老干部

 

1月30日下午,林管局副局长孙明学在行署卫计委及地区医院相关负责人的陪同下,走访慰问医疗系统退休老干部,为他们送去诚挚的问候和新春的祝福。  
  孙明学一行先后到地区医院原副院长秦国璋和地区医院原副院长、内科专家刘云祥家中走访,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活、健康等状况,并向他们介绍了我区今年卫计委及地区医院工作的开展情况,认真听取了退休老干部对医疗工作的意见和建议。  
  

孙明学指出,两位老干部曾经为我区的医疗事业付出了毕生心血,虽然已经退休多年,但是他们宝贵的工作经验、优秀的医德医风在今天依然具有重要的借鉴意义,是我们宝贵的财富,值得全区医疗卫生工作者学习并发扬光大。两位老干部表示会科学的安排好自己的退休生活,努力为我区医疗事业发挥他们的余热。

 

 

                     

【打印正文】