您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委领导慰问农工商困难职工和企业

来源: 发布时间:2015-02-11 14:33 浏览次数: 【字体:

        2月9日,地委委员、地委宣传部部长王利文、地区中级人民法院院长王启胜在农工商联合公司党委书记赵恒祥、副总经理李庆文、甄子柱、宣传部长周清春的陪同下深入公司慰问困难职工和企业,为他们送去了米、面、慰问金和新春祝福。


        在农工商患重病职工敖玉林家中,王利文、王启胜认真了解他的病情和治疗情况,详细询问了生活上是否还存在困难,鼓励他振作精神,克服困难,战胜疾病。并嘱咐随行的干部要切实关心照顾好他们,帮助他们解决生活实际困难。


        该公司退休老党员韩省武,今年90岁高龄,多年卧床在家,王利文、王启胜仔细询问了他的家庭生活状况、身体状况和家里供暖情况,嘱咐他的家人要照顾好老人,并祝愿他健康长寿,向他致以节日的问候和新春的美好祝福。


        在农工商仓储国储粮收购现场,王利文、王启胜了解了目前各项工作的进展情况,实地查看了玉米收储情况和新建成的千吨囤,并与农工商领导、仓储公司领导一起座谈,送上了慰问金和地委、行署、林管局的新春祝福。王利文一行对农工商仓储干部职工不畏严寒、不畏艰苦、勇于进取的精神给予了肯定,鼓励大家在自己的工作岗位上以积极向上的精神面貌,为企业发展做出更大的贡献。


地委领导深入农工商仓储视察  徐润泽 摄


地委领导深入农工商困难职工家中慰问  徐润泽 摄



 

【打印正文】