您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

牟清元、贾晨翔光荣当选黑龙江省第七届“我最喜爱的十大人民警察”

来源: 发布时间:2015-02-11 09:56 浏览次数: 【字体:

     2月6日晚,“向人民报告主题报告会暨黑龙江省第七届‘我最喜爱的十大人民警察’颁奖仪式”在黑龙江电视台1号演播厅隆重举行。大兴安岭地区加格达奇区公安局交警大队民警牟清元、边防支队北极边防派出所副教导员贾晨翔光荣当选黑龙江省第七届“我最喜爱的十大人民警察”。

     颁奖仪式上,我区民警牟清元和贾晨翔的视频短片以其为民服务的真实事迹感动了现场的观众,赢得了阵阵热烈的掌声。他们的获奖为大兴安岭公安队伍树立了良好的形象,充分展现了大兴安岭公安民警的风采。

为牟清元亲手缝制三条棉裤的原加格达奇林田大厦个体商户徐文芝和贾晨翔的辖区群众刘维方作为颁奖嘉宾分别为牟清元和贾晨翔颁奖。

黑龙江省第七届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动自2014年9月中旬启动以来,历经5个月的紧张工作,按照市地先行、省市联动、媒体助推、社会参与的活动模式,圆满完成了活动方案确定的各项评选程序。颁奖仪式将于近期在黑龙江卫视首播,并于2015年春节期间在黑龙江电视台新闻频道重播。

在哈期间,牟清元接受了黑龙江电视台和龙广交通台等媒体的采访。

 

 

 

 

【打印正文】