您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地区森林支队启动防火大宣传活动

来源: 发布时间:2015-03-18 14:43 浏览次数: 【字体:

为有效预防春季森林火灾发生,营造全民防火的良好氛围。316日,武警大兴安岭地区森林支队结合春季森林防火期全面展开的实际,组织全部队积极开展防火大宣传活动。此次千人防火大宣传活动共出动1300余名兵力,动用车辆80余台,累计发放防火宣传单3万多张。

活动中,执勤官兵进社区、学校、农村,在广场、商场和车站等人群密集区设立固定宣传点,放置宣传展板、发放宣传单,宣传《森林防火条例》、普及森林防火知识、开展火灾案件的警示教育。并组织官兵在城区主干道流动宣传,呼喊防火口号、播放防火录音,展示了森林部队机械化灭火装备和官兵精神风貌,营造了“森林防火,人人有责”的浓厚氛围。------转自《大兴安岭地区森林支队》               

 

 

 

 

 

【打印正文】