您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

地委委员、地委组织部部长富立波深入加林局调研

来源: 发布时间:2015-06-19 09:09 浏览次数: 【字体:

  6月18日,地委委员、地委组织部部长富立波深入加林局就基层党组织建设、全民创业、“三严三实”专题教育等项工作进行调研。


  富立波在加林局主要领导及相关部门负责同志陪同下,先后深入林木种子园、翠峰林场、多布库尔漂流景区、古里林场、河口管护区等地实地查看加林局生态旅游、北药开发、特色种养殖等产业发展情况,并详细了解各单位基层党组织建设和党员在林业企业转型发展中作用发挥情况。他指出,近两年加林局各项工作都有很大的变化和提升,局党委能够结合转型发展的实际,不断加强党的建设。在下步工作中要进一步提高认识,从严抓好管党责任制的落实,努力把履行党建工作的责任转化为推动基层党组织建设的具体措施。要全力抓好软弱涣散基层党组织整顿工作和标准化党支部创建工作,进一步加强党员教育管理,切实提高党组织和党员服务发展能力。要坚持领导带头,切实抓好“三严三实”专题教育工作,增强主动意识,解决好工学矛盾,既要开展好专题教育,又要全力推进深化改革、全民创业、产业项目、生态建设等项工作,努力做到统筹兼顾,协调发展。

【打印正文】