您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员庞洪峰深入松岭区调研

来源: 发布时间:2015-06-24 17:11 浏览次数: 【字体:

图为座谈会现场  姜利民  摄

        6月24日下午,行署副专员庞洪峰带领工信委、质监局、食药监局、工商局、地震局、档案局等部门主要负责同志,深入松岭区就地区“两会”重点工作推进落实情况进行调研,并在林业局宾馆四楼会议室召开座谈会。区委常委、副区(局)长、政法委书记吴庆军、副区长李娜、林业局副局长王守军、林业局副局长魏咏刚、林业局副局长马利群及林业局相关部门负责人参加了座谈会。
        座谈会期间,行署副专员庞洪峰对松岭各项工作的开展情况给予了充分肯定,并要求,要重点扶持规模型企业林格贝集团有限公司,要全面做好企业的转型发展和信访稳定工作,进一步做好全民创业工作,确保转型期间全局各项工作有序平稳过度。
        座谈会上,区委常委、副区(局)长、政法委书记吴庆军代表松岭区从规模以上工业经济运行情况、非公有经济发展情况、国有企业改制及林区改革情况、目标考核及企业管理情况、市场监督管理、档案馆相关工作等方面进行了汇报。

【打印正文】