您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长郑怀玉深入松岭林业局调研

来源: 发布时间:2015-07-01 16:03 浏览次数: 【字体:

图为座谈会现场  博宇  摄

图为林管局副局长郑怀玉在山场调研  博宇  摄

        6月30日上午,林管局副局长郑怀玉带领地区规划院、地区资源局、地防指等部门主要负责同志,深入松岭林业局就防火、资源、营林等重点工作推进落实情况进行调研,并在林业局防火办三楼会议室召开座谈会。
  松岭区委书记王志军、松岭区(局)长郝先锋、南瓮河国家级自然保护区管理局局长吴炳岩、集团公司驻松岭林业局资源监督办主任朱文吉、区委常委、副区(局)长、政法委书记吴庆军、林业局副局长王金江及林业局相关部门参加了座谈会。
        座谈会期间,林管局副局长郑怀玉对松岭林业局防火、资源、营林等工作的开展情况给予了充分肯定,并要求,要总结春防工作经验积极备战夏防,重点防范极端天气给防火工作带来的影响,如遇火情要及时、如实上报不得瞒报、不报;要做好森林样板基地的监测工作,做好中幼林抚育及补植补造工作;要高度重视并做好资源保护、监管工作。
        郑怀玉指出,我们在调研过程中各局存在的问题及建议将会认真梳理并积极向上级反馈,各相关部门也将全力支持松岭林业局各项工作的开展。
   座谈会上,区委书记王志军、区(局)长郝先锋分别代表林业局从防火工作开展情况、资源管护情况、营林工作开展情况及存在的问题进行了汇报。
        地区相关部门就各自分管工作对松岭发展提出具体建议和要求。

【打印正文】