您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员庞洪峰调研组深入新林区调研

来源: 发布时间:2015-06-25 09:13 浏览次数: 【字体:

    6月24日,围绕贯彻地区“两会”精神,推进重点工作落实,行署副专员庞洪峰带领由行署工信委、园区办、工商局、质监局、食药局、档案局等部门主要负责同志组成的调研组深入新林区进行调研。

  调研中,调研组一行详细听取了新林区的工作汇报,并就相关问题进行了深入的座谈交流。调研组对新林区在项目建设、招商引资、绩效管理、城市管理、美丽林区建设等方面所做出的努力及取得的成效给予了充分肯定,并就存在的问题和难点提出了解决的意见和建议。

  就做好今后工作,庞洪峰强调,要狠抓工业经济运行的调控工作,尤其是在停伐后经济下行压力加大的情况下,既要做好规上企业的扶持工作,也要对能够纳入规模以上的企业加大政策扶持力度,推动企业早日达产达效。行署各职能部门要切实做好对下的服务工作,抓好相关政策的制定和落实,协调解决好难点问题。同时,他还就社会信用体系建设、食品安全监管等项工作提出具体要求。

图为:行署调研汇报会现场(1) 孟庆海

图为:行署调研汇报会现场(2) 孟庆海

【打印正文】