您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

行署副专员庞洪峰出席全区中小企业创业载体建设现场会

来源: 发布时间:2015-10-23 09:17 浏览次数: 【字体:
      10月21日,由行署工信委组织的全区中小企业创业载体建设现场会在新林区召开。行署副专员庞洪峰出席并讲话。省工信委创业处领导就深入推进“大众创业、万众创新”进行指导。
  
  会上,新林区、呼玛县作了创业载体建设经验介绍,新林区阳光绿色食品有限公司作了创业企业经验介绍;为漠河县西林吉林业局前哨创业转型孵化基地、塔河县大地商贸有限责任公司、大兴安岭全民创业电商产业园颁发“地级中小企业创业基地”牌匾。
  
  庞洪峰指出,加强创业基地载体建设既是落实“大众创业,万众创新”战略部署的必然要求,又是我区经济转型发展的迫切需要、转岗分流促进就业的必然选择,为此,各地各部门要进一步强化服务、优化环境,努力推动中小企业创业载体建设实现新突破。强化组织引导,每个县区局要至少建立1个县级以上的中小企业创业孵化基地,为中小企业创业搭好台、服好务。全力做好基础设施建设和改造、引企入驻、协调服务等工作,推进创业基地载体建设。强化综合服务,重点完善物流、配送、仓储、餐饮等配套服务,加强服务体系建设。强化政策落实,加强产学研合作,进一步激发创业基地企业的发展活力。
  
  团地委相关负责人,各县、区、林业局工信(企管)部门的分管领导及负责人,省(地)级中小企业创业基地负责人参加会议。
【打印正文】