您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>地区领导动态>详细内容

林管局副局长郑怀玉深入松岭区检查森林防火工作

来源: 发布时间:2015-10-29 09:58 浏览次数: 【字体:

    10月26日,林管局副局长郑怀玉深入松岭区检查指导森林防火工作。
    林管局副局长郑怀玉在松岭林业局副局长乔德、副局长王金江陪同下深入松岭区防火战略阻隔带现场查看点燃进展情况。
    松岭区抓住点烧防火战略阻隔带的有利时机,各级包片领导深入各战区,有组织、有计划对所辖施业区具有点烧条件的进行点烧。
    经过昼夜点烧奋战,松岭区点烧防火战略阻隔带2060公里,7.3万公顷,投入专业扑火队630人,机械设备53台。
    郑怀玉对松岭区点烧防火战略阻隔带给予高度评价。他指出:点烧防火战略阻隔带是防止森林火灾有效方法,是为明年春季防火工作打下良好的基础。他强调:要抓住当前有利时机,对主要林区道路两侧重点林区周围进行有计划点烧,进一步完善森林防护网格和减少火灾隐患,提高全区防火控制能力,切实保护森林资源及群众人身财产安全。

【打印正文】